Política de Privacidade

MyMed24 está obrigada ao cumprimento da legislação aplicável nesta matéria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Mediante a aceitação da Política de Privacidade, o utilizador presta o seu consentimento expresso, de forma livre e inequívoca, para que os dados pessoais por si fornecidos sejam objeto de registo num documento da responsabilidade e propriedade da farmácia por si selecionada aquando do processo de encomenda, cujo tratamento é feito ao abrigo da Lei da Proteção de Dados Pessoais e do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 919 783 075
Morada: Rua das Tulipas, nº 1, Bobadela 2695-863 Bobadela
Email: geral@mymed24.pt

Porque precisamos da sua informação?

A MyMed24 tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Tratamento de encomendas;
  • Comunicações com clientes;
  • Realização de inquéritos;
  • Esclarecimento de dúvidas;
  • Pedidos de informação;
  • Processamento de reclamações;
  • Produção de dados estatísticos;
  • Ações de marketing (mediante consentimento prévio por parte do utilizador);
  • Prestação de serviços contratos pelo cliente;
  • Propostas de serviços;
  • Desenvolvimento de ações para o combate à fraude;
  • Pedidos de comentários a produtos adquiridos.
  • A minha informação será partilhada com outros?

    A sua informação pessoal pode ser divulgada:
    - Apenas nas marcas trabalhadas pela MyMed24
    - Terceiros prestadores de serviços da MyMed24, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento / entrega das encomendas.

    Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela MyMed24, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

    Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

  • Quais são os meus direitos?
  • A qualquer momento, pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
  • Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

    Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

    De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

    Direito de acesso

    O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da MyMed24 a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

    Direito de retificação

    O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Mymed24, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

    Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

    O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Mymed24 para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Mymed24 tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

    • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
    • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

    Direito à limitação do tratamento

    O titular dos dados tem o direito de obter da MyMed24 a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

    • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à MyMed24 verificar a sua exatidão;
    • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
    • A MyMed24 já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
    • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

    Direito de portabilidade dos dados

    Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à MyMed24 num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

    Direito de oposição

    Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela MyMed24 ; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

    Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

    Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a MyMed24 esteja sujeita.
    Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de do endereço e-mail geral@mymed24.pt.

    Propriedade Intelectual e Industrial

    Todo o seu conteúdo da MyMed24 está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas.
    Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia da Loja do MyMed24 .
    As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site MyMed24 estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida.
    Todas as imagens e logótipos das marcas comercializadas pela MyMed24 e reproduzidas na sua plataforma online estão devidamente autorizadas pelas marcas em que causa. Assim, toda a informação reproduzida e as bases de dados que a MyMed24 disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

    Tem alguma dúvida?

    Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

    Email: geral@mymed24.pt

    Ocasionalmente, a MyMed24 atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.